[正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉] _珠宝/配饰/女装/流行女装__科技时报
品牌专卖

正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉

正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉

正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉

收藏:132904
累计评价:5
5已售
3.00-8.90
正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉标签
  • 耳钉,银耳,正品,过敏,光球
  • 纯银999首饰制品/大人手镯/(手工做)/大人手镯/(机器做)/小孩/手镯/项链/项圈/手链/耳钉/耳环/戒指/指环/各种/吊坠/儿童/银锁/其他银制品/925银制品/925银耳钉/耳环/925银项链/手链/925银吊坠/925银戒指/银条/银粒/银块/黄金区/配件(其他工具/包装/修理工具)/特价/处理区/玉石:/辽宁岫玉(保真的)
正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉相关推荐
  • 正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉详情
  • 品牌:
  • 栏目:纯银999首饰制品/大人手镯/(手工做)/大人手镯/(机器做)/小孩/手镯/项链/项圈/手链/耳钉/耳环/戒指/指环/各种/吊坠/儿童/银锁/其他银制品/925银制品/925银耳钉/耳环/925银项链/手链/925银吊坠/925银戒指/银条/银粒/银块/黄金区/配件(其他工具/包装/修理工具)/特价/处理区/玉石:/辽宁岫玉(保真的)
  • 品牌:
  • 价格:3.00-8.90
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 富图宝专享
  • 货号:diy
  • 品名:S999纯银耳钉 女款 千足银饰品 圆球 防过敏养耳朵 925耳堵

    【材质】:国标一号白银 S999 ,由仙记银坊至大型银矿企业统一采购纯度在99.99%的银锭,由老银匠师傅精心手工打制而成。

    【材质】:国标一号白银 S999 ,真正不过敏,非常难得哦。

    【规格】:手工测量出来的直径有误差,纠结的顾客请谨慎购买

                       2MM圆球极小(需要购买的请看图片后在买)

                       3MM圆球细小

                       4MM圆球标准(一般标准大小,带的人比较多)

                       5MM圆球稍大

      

    1.在扎完耳眼的第3天就要把耳钉换成纯银的耳钉。记得必须是纯银的,因为只有纯银的才可以把耳朵养好。

    2:纯银耳钉带了三天就要取下来用生理盐水清洗一下再戴上,生理盐水去药店买,一大瓶1.5元左右,很划算的嘎。后堵也要换对新的,不要堵太紧哦。

    3:扎后可以隔2个小时用棉签蘸着生理盐水,把耳朵眼的前后擦一擦(保持清洁)。

    4:有人扎完耳眼老是喜欢用手去摸,这也是不可以的,因为手上的菌也是很多的。所以多痒也不可以去摸,其实痒得时候就是快要好了。 总之就是要把刚扎完的耳朵隔离起来,不要去碰,就可以了,是不是很简单。 有很多亲说要买很重的大耳环,说是为了把耳朵眼撑大一些,这个是很不推荐的,因为耳朵眼本身是刚扎的,还没有愈合,再去坠它,更不爱好了,所以不要买大大的耳环,先买小的,养好了以后再买大的戴,一样能把耳朵眼坠大。 还有一些亲,说要戴小耳环养耳朵,说这样透气爱好,不过耳环是圆的,有弧度,戴的时候不好带,容易弄疼耳朵。推荐用耳钉,耳钉针是直的,好戴,戴的时候后堵不要堵太紧就好了。
    护理耳朵眼:纯银耳饰+护理得当=很快就好
    1.养的时候不要经常更换银饰,换来换取容易造成新伤口
    可以等好透了 随便换(皮肤对合金敏感的,好了也不要戴合金饰品,要不然又会过敏,肿胀。)
    2.洗澡和洗头要把耳朵包起来,不要烫到,碰水,那样也会造成反复,等耳朵眼好透了,就不用怎么麻烦啦。判断好透的就是摸起来和没有扎耳朵眼时候一样了,那就是好透了。

    注意:由于耳钉比较细小,单拍耳钉或耳堵1对是一律不发货的哟希望亲亲谅解,有需要联系客服O(∩_∩)O~

    为什么大部分人带银越带越亮, 而少部分人带银首饰会变黑?

    变亮是因你的身体油脂分泌旺盛,变黑是因你的汗液含硫较多。因每个人的内分泌结构不一样,所以佩戴银饰产生了不同的结果,有些人戴银饰是越戴越白,有些是越戴越黑,西医上无法解释,中医由认为后者体内有风,而变黑是银的解毒功能的表现。要避免接触有毒碱性 酸性的东东,要不然就会变黑。相信大家都看过古装电视剧里,想知道饭菜里有没有毒,用银针扎一下菜,如果银针变黑了就说明菜里有毒。还有就是不要放着不戴,长期不佩戴手镯就会氧化变黑。 总之若你属于那少部分会使银变黑的人,请慎购买。
    银饰品的保养方法

    1、可在清水中加入苏打粉然后清洗擦拭后,再擦干银器(饰)上的水。

    2、 使用擦银布、擦银膏擦拭[一般饰品店应都可买到,特别需要指出:擦银布中含有特别的药水,不能水洗]。
    3、用软布沾些牙膏搓洗饰品、再用清水洗干净,以棉布擦拭干净既可。(推荐使用)
    4、将银器或银饰浸泡洗银水,再用清水洗干净,最后以棉布擦拭干净,使其保持干燥即可。但建议尽量少用洗银水,因为洗银水为化学的产品,是利用洗银水本身的腐蚀性来清洁银饰,长久使用下会对银饰品造成伤害。

    5、银器在闲置不用时,建议以封口塑胶袋密封,以减少和空气接触,便能减缓变黑。 最后提醒您,银饰最好避免接触海水、温泉,若未佩戴时,可装入隔绝空气的容器中,如绒布袋或珠宝盒,可使您的银饰常保如新喔!

     

    银饰品变黑是一种自然现象,银与空气及其他介质中所含的硫 等物质会发生化学反应。银饰品经常佩戴是很好的保养,不戴时应用密封袋保存。如果银饰品已经氧化变色,用牙膏刷洗是最简单有效的方法。要有耐心多刷几分钟。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 富图宝专享
    • 美靴超优惠
    • 物流较快
    • 特惠价

    江苏常州 ID107547 :
    还不错.正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年12月16日

    江苏扬州 ID344235 :
    很满意,性价比很高,正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年12月16日

    海南文昌 ID518835 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年12月16日

    福建厦门 ID162506 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月16日

    山东潍坊 ID788227 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年12月16日

    湖北孝感 ID606870 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年12月16日

    云南迪庆 ID958302 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉太好了, 
    评论时间:2019年12月16日

    山西运城 ID952452 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年12月16日

    新疆乌鲁木齐 ID586772 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉值。 
    评论时间:2019年12月16日

    四川眉山 ID844204 :
    灵芝孢子粉癌症
    评论时间:2019年12月16日

    内蒙古赤峰 ID627096 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年12月16日

    江苏南通 ID327824 :
    真不错,老公喜欢正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉,就是好!  
    评论时间:2019年12月16日

    内蒙古阿拉善盟 ID271193 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年12月16日

    河南鹤壁 ID439359 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 正品 S999纯银耳钉 圆珠光球耳钉女款 千万足银饰品防过敏 银耳钉质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年12月16日

    山西太原 ID849243 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年12月16日