[原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"] _淘宝农资/女装/流行女装__科技时报
品牌专卖

原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"

原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼

原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"

收藏:2114
累计评价:1
1已售
600.00
原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"标签
  • 硝化细菌,胃肠炎,红霉素,鳗鱼,添加剂
  • 强力霉素/金霉素/红霉素/四环素/盐酸恩诺沙星/盐酸环丙沙星/乳酸环丙沙星/速溶恩诺沙星/氧氟沙星/乳酸恩诺沙星/沙拉沙星/烟酸诺氧沙星/青霉素/阿莫西林/头孢拉定/头孢噻呋钠/氯霉素/氨苄青霉素/氨苄西林/泰乐菌素/硫酸新霉素/硫酸链霉素/卡那霉素/阿米卡星/庆大霉素/替米考星/罗红霉素/硫氰酸红霉素/阿奇霉素/北里霉素/盐酸林可霉素/盐酸吗啉胍/病毒灵/病毒唑/金刚烷胺/氟苯尼考/甲砜霉素/黄芪多糖/金刚乙胺/安乃近/硫酸安普霉素/硫酸粘杆菌素/盐酸黄连霉素/利高霉素/利福平/盐酸克林霉素/清瘟败毒散/磺胺咪/磺胺嘧啶/磺胺二甲嘧啶/磺胺对甲氧嘧啶钠/磺胺间甲氧嘧啶钠/枝原净/甲氧苄啶(MTP)/地克利珠/磺胺氯吡嗪钠/磺胺甲恶唑/甲哨唑/阿散酸/乙酰甲喹(痢菌净/阿苯哒唑/呋喃唑酮/呋呋西林/喹乙醇
原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"相关推荐
  • 原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"详情
  • 品牌:
  • 栏目:强力霉素/金霉素/红霉素/四环素/盐酸恩诺沙星/盐酸环丙沙星/乳酸环丙沙星/速溶恩诺沙星/氧氟沙星/乳酸恩诺沙星/沙拉沙星/烟酸诺氧沙星/青霉素/阿莫西林/头孢拉定/头孢噻呋钠/氯霉素/氨苄青霉素/氨苄西林/泰乐菌素/硫酸新霉素/硫酸链霉素/卡那霉素/阿米卡星/庆大霉素/替米考星/罗红霉素/硫氰酸红霉素/阿奇霉素/北里霉素/盐酸林可霉素/盐酸吗啉胍/病毒灵/病毒唑/金刚烷胺/氟苯尼考/甲砜霉素/黄芪多糖/金刚乙胺/安乃近/硫酸安普霉素/硫酸粘杆菌素/盐酸黄连霉素/利高霉素/利福平/盐酸克林霉素/清瘟败毒散/磺胺咪/磺胺嘧啶/磺胺二甲嘧啶/磺胺对甲氧嘧啶钠/磺胺间甲氧嘧啶钠/枝原净/甲氧苄啶(MTP)/地克利珠/磺胺氯吡嗪钠/磺胺甲恶唑/甲哨唑/阿散酸/乙酰甲喹(痢菌净/阿苯哒唑/呋喃唑酮/呋呋西林/喹乙醇
  • 品牌:
  • 价格:600.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 限时特惠价
  • 货号:diy
  • 红霉素水溶剂
    【兽药名称】红霉素(水溶剂)
            (硫氰酸盐红霉素)
    【成    份】每瓶含红霉素及抗霉素主要有效成份。
    【适 应 症】1、草鱼:烂鳃病、肠炎、赤皮病、出血性败血病,白嘴病、白皮病、打印病;
              2、罗非鱼、鳗鱼:爱德华氏菌病、链球菌病、月鳢溃疡病、肠炎病、白皮病、弧菌病。
              3、鲈鱼、鲶鱼:出血病、烂鳃病、溃疡病、肠炎、白皮病
              4、甲壳类:水肿病、烂肤病、烂壳病
              5、青蛙:出血病、胃肠炎病、红斑病、烂皮病、红腿病、肝肿大、胀肚病、白眼病
              6、甲鱼:出血病、红白底板病、红颈病、烂皮病、疖疮病、白点病
    【用量用法】喂服:每500公斤鱼或每10公斤饲料添加15g拌均喂服,严重症关加倍使用
              浸洗:每立方米用本品15-20混均匀浸洗20-30公钟
    【规    格】227g/瓶×40瓶/箱
    【贮    藏】密闭、阴凉、干燥处保存。
    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 限时特惠价
    • 秋冬温馨季
    • 物流较快
    • 即将结束

    山东枣庄 ID848465 :
    宝贝收到了,物流很快,原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年01月28日

    湖北仙桃 ID462652 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年01月28日

    湖南邵阳 ID141699 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"!5分好评!!!
    评论时间:2021年01月28日

    西藏拉萨 ID396331 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"再进点吧   
    评论时间:2021年01月28日

    吉林四平 ID699271 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2021年01月28日

    浙江衢州 ID878089 :
    应该是正品,原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年01月28日

    河南新乡 ID349166 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年01月28日

    海南屯昌县 ID352247 :
       原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年01月28日

    广西贺州 ID374856 :
    原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"质量很好,物超所值  
    评论时间:2021年01月28日

    四川达州 ID166684 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年01月28日

    陕西渭南 ID949834 :
    很好看 赞 质量非常好,原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年01月28日

    湖北鄂州 ID519937 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年01月28日

    河北邯郸 ID159905 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年01月28日

    广东珠海 ID839108 :
    老板性格好,宝贝原粉 红霉素水溶剂水产药添加剂鱼药虾药硝化细菌肠炎胃肠炎鳗鱼"也好,超赞.
    评论时间:2021年01月28日

    重庆重庆 ID304462 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年01月28日