[湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"] _淘宝农资/女装/流行女装__科技时报
品牌专卖

湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"

湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门

湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"

收藏:2114
累计评价:3
3已售
490.00
湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"标签
  • 安达,沙门,病原,湖北,家禽
  • 强力霉素/金霉素/红霉素/四环素/盐酸恩诺沙星/盐酸环丙沙星/乳酸环丙沙星/速溶恩诺沙星/氧氟沙星/乳酸恩诺沙星/沙拉沙星/烟酸诺氧沙星/青霉素/阿莫西林/头孢拉定/头孢噻呋钠/氯霉素/氨苄青霉素/氨苄西林/泰乐菌素/硫酸新霉素/硫酸链霉素/卡那霉素/阿米卡星/庆大霉素/替米考星/罗红霉素/硫氰酸红霉素/阿奇霉素/北里霉素/盐酸林可霉素/盐酸吗啉胍/病毒灵/病毒唑/金刚烷胺/氟苯尼考/甲砜霉素/黄芪多糖/金刚乙胺/安乃近/硫酸安普霉素/硫酸粘杆菌素/盐酸黄连霉素/利高霉素/利福平/盐酸克林霉素/清瘟败毒散/磺胺咪/磺胺嘧啶/磺胺二甲嘧啶/磺胺对甲氧嘧啶钠/磺胺间甲氧嘧啶钠/枝原净/甲氧苄啶(MTP)/地克利珠/磺胺氯吡嗪钠/磺胺甲恶唑/甲哨唑/阿散酸/乙酰甲喹(痢菌净/阿苯哒唑/呋喃唑酮/呋呋西林/喹乙醇
湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"相关推荐
  • 湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"详情
  • 品牌:
  • 栏目:强力霉素/金霉素/红霉素/四环素/盐酸恩诺沙星/盐酸环丙沙星/乳酸环丙沙星/速溶恩诺沙星/氧氟沙星/乳酸恩诺沙星/沙拉沙星/烟酸诺氧沙星/青霉素/阿莫西林/头孢拉定/头孢噻呋钠/氯霉素/氨苄青霉素/氨苄西林/泰乐菌素/硫酸新霉素/硫酸链霉素/卡那霉素/阿米卡星/庆大霉素/替米考星/罗红霉素/硫氰酸红霉素/阿奇霉素/北里霉素/盐酸林可霉素/盐酸吗啉胍/病毒灵/病毒唑/金刚烷胺/氟苯尼考/甲砜霉素/黄芪多糖/金刚乙胺/安乃近/硫酸安普霉素/硫酸粘杆菌素/盐酸黄连霉素/利高霉素/利福平/盐酸克林霉素/清瘟败毒散/磺胺咪/磺胺嘧啶/磺胺二甲嘧啶/磺胺对甲氧嘧啶钠/磺胺间甲氧嘧啶钠/枝原净/甲氧苄啶(MTP)/地克利珠/磺胺氯吡嗪钠/磺胺甲恶唑/甲哨唑/阿散酸/乙酰甲喹(痢菌净/阿苯哒唑/呋喃唑酮/呋呋西林/喹乙醇
  • 品牌:
  • 价格:490.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 底价
  • 货号:diy
  • 【兽药名称】氟苯尼考
    【外 文 名】Florfenicol
    【汉语拼音】Fubennikao
    【性   状】本品为白色或类白色粉末
    【主要成分】≥98%
    【药理作用】本品抗菌谱与抗菌活性略优于甲砜霉素,对多种革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌及支原体等有较强的抗菌活性。溶血性巴氏杆菌、多杀巴氏杆菌、猪胸膜肺炎、放线杆菌对本品高度敏感,对链球菌、耐甲砜霉素的痢疾志贺氏菌、伤寒沙门氏菌、克雷伯氏菌、大肠杆菌及耐氨苄西林流感嗜血杆菌均敏感。
    【适 应 症】本品为抗菌药。(1)家畜类:用于防治猪的气喘病、传染性胸膜性肺炎、萎缩性鼻炎、猪肺疫、链球菌病等引起的呼吸困难、体温升高、咳嗽,打呛、采食量下降、消瘦等有极强疗效,对大肠杆菌等引起仔猪黄白痢、肠炎、血痢、水肿病等有显著疗效。
                             (2)用敏感细菌所致的猪、鸡、及鱼类的细菌性疾病。
    【用法用量】禽:每100g本品拌料500-1000kg,兑水1500-2000kg;自由或集中饲用,连用3-5天。
                畜:每100g本品拌料700-1200kg,自由或集中饮用,连用3-5天。
                水产类动物:每1L水加入本品0.5-1mg,全池泼洒,2日1次,3次为一疗程;混料:每100克本品混饲1500kg饵料,每日1次,连用5~7天。
    【注意事项】怀孕母猪及哺乳期母猪慎用
    【休 药 期】禽5天,猪7天、鱼375度日
    【包装规格】1000g/罐×12罐/箱
    【 贮  藏 】密闭、避光,在干燥处保存。
    【有 效 期】2年。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 底价
    • 特价
    • 物流较快
    • 富图宝专享

    辽宁鞍山 ID193510 :
    很好看 赞 质量非常好,湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年01月28日

    陕西铜川 ID878269 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年01月28日

    云南昆明 ID539898 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年01月28日

    青海海东 ID345769 :
    帮同事买的 湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年01月28日

    湖北天门 ID449167 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2021年01月28日

    浙江衢州 ID791833 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年01月28日

    江苏无锡 ID107090 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年01月28日

    广东梅州 ID612086 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年01月28日

    辽宁铁岭 ID254734 :
       挺好看的
    评论时间:2021年01月28日

    湖南永州 ID624720 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年01月28日

    宁夏固原 ID838187 :
    第三次来买了,湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门"真的不错!
    评论时间:2021年01月28日

    新疆乌鲁木齐 ID918796 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年01月28日

    浙江丽水 ID469080 :
    便宜也是有好东西的 很好的湖北中牧安达氟苯尼考猪鸡药鱼饲料家禽慢性呼吸道病原粉鼻炎沙门" 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年01月28日

    河南三门峡 ID762422 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年01月28日

    广东河源 ID990635 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年01月28日