[纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁] _美容护理/女装/流行女装__科技时报
other/其他 品牌专卖

纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁

纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁

纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁

收藏:11564
累计评价:10
10已售
39.00
纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁标签
  • 精油,复方,粉刺,闭口,白头
  • 产品分类/上新-倩芸推荐!/超有效王牌产品!/生发洗发护发/洁面护肤面膜/精油纯露其它/功效分类/脱发育发/止痒去屑/祛痘淡印/保湿美白/发质分类/干性发质/油性发质
纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁相关推荐
  • 纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁详情
  • 品牌:other/其他
  • 栏目:产品分类/上新-倩芸推荐!/超有效王牌产品!/生发洗发护发/洁面护肤面膜/精油纯露其它/功效分类/脱发育发/止痒去屑/祛痘淡印/保湿美白/发质分类/干性发质/油性发质
  • 品牌: other/其他
  • 价格:39.00
  • 参数:上市时间:2014年|||月份:5月|||是否为特殊用途化妆品:否|||规格类型:正常规格|||精油皮肤疗效:去黑头 祛痘/祛粉刺 清洁毛孔 去干纹|||精油心理疗效:舒缓压力|||精油身体疗效:促进代谢|||化妆品净含量:10g/ml|||品牌:other/其他|||复方精油单品:其他/other|||适合肤质:任何肤质|||产地:台湾省|||保质期:30个月
  • 卖点:注意不是每个人都能按摩的出来小油栓的,原因见下文。
  • 新奇特:秋季大促
  • 货号:diy
  • 注意:拍下后5-7天发货

    溶油脂粒去闭口按摩油

    纯植物油及精油 溶解闭口/开口脂肪粒 不伤毛孔

    闭口在之前一直都是我的天敌,从青春期过了不再爆发痘痘洪灾以后,闭口/黑头就成了我的主要攻克对象。 闭口看着和肤色一样,一个个的小粒粒,远看可能看不太出来。但摸上去觉得皮肤凹凸不平,有的是侧着光的时候会看的出来脸上不平整不光滑。如果用豆豆针按压的话,成熟的则能够压出黄色的硬粒,但大部分都是一点点白色的,弄不好就变成大痘痘。闭口粉刺起因於皮脂不正常的快速分泌,而毛孔开口狭隘,无法正常的代谢皮脂造成。长闭口粉刺的人,多数是旧角层还没有完全脱薄,新角层就已经生成,将旧的包裹在下面。形成了角栓。堵塞毛孔之后又被盖住。也不发炎,也不出脓。连排泄口都没有,非常纠结

    商家为了迎合我们快速消灭白头的心里,市面上铺天盖地的去白头黑头的东东,最热销的就是:撕拉面膜、果酸。他们都有一个共同特点,见效快,立竿见影。用了几次后感觉自己的问题好像一下子就被解决了。之后呢? 前者越用毛孔越大,后者皮肤越用越薄。 

    吸取自己多年累计的经验,为了让姑娘们少走弯路,做了这款闭口按摩油。有效溶解闭口脂肪粒,平滑肌肤。最主要的就是绝不伤毛孔和皮肤,成分天然,纯净原理呢,其实很简单。利用油性相容的原理,软化和溶解硬化的皮脂,通过按摩来改善闭口粉刺,黑头也是可以顺便改善的哦,还添加了几种疏通毛囊的精油来帮助皮肤排除长期化妆和空气中有害物质。它不单单是一个清洁品,更是一个护理产品,完全不伤皮肤,即使不作为按摩油用,平时用作面油护肤都是不错的选择。长期坚持下来黑头闭口会变少,肤色也会提亮很多。

     

    闭口粉刺 初期


     

    有的姑娘没弄明白,什么是闭口。

    粉刺,可以看做是痘痘的前身,远看很正常,近看一个个白色小突起,挤压有乳白色条状的油脂出来,成熟了就会变乳黄色的固体状小颗粒。如果不及时治疗就会演变成痘痘。

     使用效果


     使用一次效果图

     

    产品信息


    ·          容量包装:每瓶10毫升,约0.42液体盎司。
    (使用棕色避光精油瓶灌装,带胶头滴管)

    ·           适用肤质:所有肤质均可使用。孕妇慎用。

    ·           主要成分:进口埃及红花油、葡萄籽油、进口机薰衣草精油、苦橙叶精油、特级依兰精油等。

    ·           基本性状:透明,油状,混合草木精油的气味。

    ·           保 质 期:半年,请存放于洁净的阴凉避光处,避免儿童接触,避免高温及日光直射。

    ·           致敏状况:理论致敏率0.5%,本品暂未收到过敏反馈。

    ·      
           特别说明,不是所有人都能按摩的出来油脂颗粒           


    ·     先给亲讲解一下小知识

         粉刺:又叫痤疮,是一个很大的归类,指的是由于皮肤角化过度造成堵塞,皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂慢性炎症,好发于出油多的面部和胸背部。
         粉刺根据其表现形式又分为两种:开口和闭口。
         开口粉刺:比如常见的顽固性黑头/长脓包的痘痘,总之可以很轻易挤出来的就是开口粉刺。
         闭口粉刺:是一个个小疙瘩,远看可能不明显,但用手摸可感觉到颗粒感,还有侧着光也能看到面部不平滑,有一粒粒的突起,但是挤不出来。
      
         开口性粉刺的亲经过长时间按摩是可以揉出少量颗粒(小油栓/黑球球)状态的东西。闭口性粉刺本身没有小油栓,所以按摩后只会溶解表皮油脂让肌肤更幼滑而不会排出小油栓。
         并不是每种肌肤都能按摩出颗粒的,就算不是每次都揉出小油栓,但以油溶油也在起到作用,会让肌肤平滑。建议每周坚持使用,长期下来脸上疙疙瘩瘩小小不平滑的状况肯定能得到改善喔~
          说一下用法


    用之前用热毛巾敷脸,或者蒸汽熏蒸一会都是可以的,这样可以帮助打开毛孔,帮助渗透。

    注意是敷脸或者蒸脸,不是用热水洗脸!!
    之后取数滴按摩油,在你觉得需要护理的部位打圈按摩(店主一般20-30分钟左右.敏感肌肤请减少使用时间和按摩力度),力度以不觉得痛为宜,油量以按摩时感觉润滑为佳,按摩中觉得润滑度不够的时候可以适当补几滴油继续按摩。
    按摩时间根据自己的感觉,在油脂粒比较多的地方可以着重按摩一下。
    按摩之后,如果有浮出来的脏东西就刮出来,之后用纸巾擦干油或者再洗一遍脸都可以的。
          如果清理出了脏东西,那么之后最好用一下收毛孔的产品,使打开的毛孔变小,这样坚持一段时间,毛孔越来越小,闭口油脂粒也会统统不见。    
        
     
          肌肤护理这件事永远是需要耐心和坚持的                       


    ·     解闭口的过程可能很快,那说明你的油脂粒比较浅层,可能用一次就可以把油脂溶解掉,闭口也会平滑。

    ·     也可能你需要坚持使用2个周以上才能看到效果,这说明你的闭口扎根较深或者角质厚,需要时间去慢慢软化。

    ·     当然这也和不同个体、不同肤质、不同的皮肤吸收度、使用方法差异等有关系。

       天然成分的显效速度不可与撕拉面膜、A酸这类强胶剂和化学合成成分相比,既然选择天然还请姑娘们给予耐心和坚持。   


     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋季大促
    • 低价促销
    • 物流较快
    • 金秋活动

    四川甘孜 ID559294 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2017年12月16日

    黑龙江绥化 ID425551 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2017年12月16日

    广东江门 ID192086 :
    本来有点担心,不过去验证了,纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁是行货,是个好卖家、
    评论时间:2017年12月16日

    广东广州 ID977655 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2017年12月16日

    青海果洛 ID621929 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2017年12月16日

    安徽合肥 ID930229 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2017年12月16日

    福建南平 ID318752 :
    纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁质量很好,物超所值  
    评论时间:2017年12月16日

    海南澄迈县 ID673392 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2017年12月16日

    四川攀枝花 ID841287 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2017年12月16日

    广西梧州 ID470497 :
       很棒的纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2017年12月16日

    湖北襄樊 ID779709 :
    帮同事买的 纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2017年12月16日

    青海西宁 ID636956 :
    果然一分钱一分货,纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁超好  
    评论时间:2017年12月16日

    甘肃临夏 ID322938 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2017年12月16日

    安徽池州 ID776324 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2017年12月16日

    河南信阳 ID655582 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 纯中药去黑头下巴闭口白头粉刺复方按摩精油不伤毛孔彻底清洁实惠不贵。 
    评论时间:2017年12月16日