[朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色] _美容护理/美容护肤/美体/精油__科技时报
drolo/朵萝 品牌专卖

朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色

朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色

朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色

收藏:13846
累计评价:1
1已售
55.00
朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色标签
  • 细毛,肤色,收敛,保湿,面膜
  • 手工皂/润唇膏/手制护肤品/洁面皂/沐浴皂/洗发皂/家事皂/手工护肤品/EGF冻干粉/精华液/朵萝美疗系列/紫雅天然彩妆/紫雅天然粉饼/紫雅天然散粉/紫雅隔离粉底/美容小物/赠品区/体验区/满168可挑赠品/满268可挑赠品/满368可挑赠品/满468可挑赠品/生e经/周年庆活动
朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色相关推荐
  • 朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色详情
  • 品牌:drolo/朵萝
  • 栏目:手工皂/润唇膏/手制护肤品/洁面皂/沐浴皂/洗发皂/家事皂/手工护肤品/EGF冻干粉/精华液/朵萝美疗系列/紫雅天然彩妆/紫雅天然粉饼/紫雅天然散粉/紫雅隔离粉底/美容小物/赠品区/体验区/满168可挑赠品/满268可挑赠品/满368可挑赠品/满468可挑赠品/生e经/周年庆活动
  • 品牌: drolo/朵萝
  • 价格:55.00
  • 参数:上市时间:2014年|||月份:12月|||是否为特殊用途化妆品:否|||功效:提亮肤色 保湿 抗皱 提拉紧致 深层渗透净白|||规格类型:正常规格|||化妆品净含量:120g/ml|||品牌:drolo/朵萝|||产地:中国|||保质期:24个月
  • 卖点:超赞,这是我做过最赞的柔肤水啦,我觉的比一般的精华还要好哩,非常推荐用来做面膜,虽然费了些,但是比15块一片的面膜还要好用哦
  • 新奇特: 手机拍下减
  • 货号:diy
  • 品名:月光美容液
    【体重】: 120ml(PET包装瓶,注意,9分满如主图)        
    【外观】:淡白色微粘稠液体
    【保质期】:1年(防腐剂极低,建议开封后1年内用完)
    【适合肤质】:任何肤质可用。(含部分玫瑰精油)孕妈咪建议4个月以上使用。
                         注:敏皮姑娘一定先测敏。
    【主要成分】:牡丹根提取物、神经酰胺、人造细胞膜、24小时保湿因子、燕麦葡聚糖、丁二醇、aa2g、泛醇、低烟酸、金缕梅提取物、当归提取物、薏仁提取物(不完全配方)。
    【适合肌肤】:任何肌肤(更适合干燥粗糙、缺水脱皮或者敏感受损等肌肤)
    【使用方法】:1.洁面后,取1~5滴,轻拍于面部即后续护肤
    2.浸泡纸膜敷面,作为奢华补水面膜

    【香气】:极淡玫瑰花香

    【宝贝介绍】

    ○一款具有保湿、美白、紧致、修复的多重功效爽肤水。
    ○纯水剂配方,十分强大的保湿成份,夏天懒一些只用一款水一个乳液,也足够了
    ○这次新用的牡丹根提取物,超赞,孕妈咪也可以放心使用的美白成份,有非常好的抗氧化、抗炎症、收敛等功效哦

    找一些他的资料哦,它是法国最高端的植物护肤品品牌fresh馥蕾诗的主要成分,你可能眼前一亮了。当然了还有众多国际一线大牌,比如dior迪奥那瓶50ml几千块的精萃再生花蜜净白乳霜。fresh馥蕾诗还有一个专门的牡丹系列,比如那个50ml400多元的牡丹焕白夜间修护面膜,就是这个主要成分了。

    摘自Fresh馥蕾诗介绍:白牡丹具有美白和抗衰老两大功效,它的根部萃取经科研证明,可以抑制黑色素形成,全面预防肌肤提早衰老,同时舒缓炎症。蕴含的抗氧化成分,阻止脂质过氧化物的出现,强化皮肤抵挡UV及岁月的侵害。糅合抗刺激物及修护功效于一身,强效预防黑色素沉淀於肌肤深层,是美白的理想成分。白牡丹能令皮肤重现明净清透,为暗哑肤色带来光采。

    Fresh馥蕾诗还有一款孕妇美白产品,其中美白成分就是靠这个,安全性你懂了

    人造细胞膜、24小时保湿因子都是效果远超过玻尿酸的保湿成份哦,有的妹子说用着油腻,实际上他没有一滴油脂成份,而是十分强大的保湿成份在支撑哦.

    燕麦葡聚糖是经过独特工艺从燕麦中分离得到的生物活性因子,有优异的抗衰老功效,抚平细小皱纹,改善皮肤纹理。其独特的分子结松赋予其良好的吸收功能,提高皮肤抗过敏能力,激活免疫功能,延缓皮肤衰老;促进纤维细胞合成胶原蛋白,让皮肤如丝绸般滋润光滑的触感.

    ○珍珠水解液,富含大量活性氨基酸成分,提升皮肤光泽度、白皙度。
    当归提取物:可以抑制黑色素的生成,有美白的效果,可以促进血液循环,改善皮肤灰暗,防止色素沉淀,提高皮肤保湿肌能,修复紫外线损伤的肌肤之,改善肤质,雪肌精,也有添加哦
    燕麦葡聚糖【妖妖的话】
    这是一款美容液,(我觉的比精华稀一些,但是远超过精华,实在太好用了
    配方奢华,用料实在。
    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 手机拍下减
    • 限时抢购中
    • 物流较快
    • 季末折扣

    河南洛阳 ID751075 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年06月01日

    安徽蚌埠 ID874793 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年06月01日

    湖南怀化 ID191801 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年06月01日

    内蒙古乌海 ID747424 :
    价廉物美值得购买,朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年06月01日

    四川攀枝花 ID682679 :
    第三次来买了,朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色真的不错!
    评论时间:2020年06月01日

    福建龙岩 ID875435 :
    帮同事买的 朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年06月01日

    内蒙古通辽 ID892361 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年06月01日

    河南济源 ID180556 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月01日

    四川眉山 ID408140 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年06月01日

    云南昆明 ID133935 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年06月01日

    广东湛江 ID500759 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年06月01日

    广东中山 ID620541 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年06月01日

    吉林延边 ID656624 :
    东西很好,颜色很正,朵萝月光美容液 面膜液 保湿收敛收细毛孔提亮肤色收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年06月01日

    山东滨州 ID749154 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年06月01日

    湖南岳阳 ID778375 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年06月01日