[氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用] _美容护理/女装/流行女装__科技时报
other/其他 品牌专卖

氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用

氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用

氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用

收藏:11564
累计评价:4
4已售
38.00-69.00
氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用标签
  • 生发,修护,洗发水,氨基酸,产后
  • 产品分类/上新-倩芸推荐!/超有效王牌产品!/生发洗发护发/洁面护肤面膜/精油纯露其它/功效分类/脱发育发/止痒去屑/祛痘淡印/保湿美白/发质分类/干性发质/油性发质
氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用相关推荐
  • 氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用详情
  • 品牌:other/其他
  • 栏目:产品分类/上新-倩芸推荐!/超有效王牌产品!/生发洗发护发/洁面护肤面膜/精油纯露其它/功效分类/脱发育发/止痒去屑/祛痘淡印/保湿美白/发质分类/干性发质/油性发质
  • 品牌: other/其他
  • 价格:38.00-69.00
  • 参数:产地:中国|||品牌:other/其他|||洗发护发单品:其他/other|||是否为特殊用途化妆品:否|||颜色分类:220ml 500ml 无硅油无添加,孕妇宝宝安心用|||功效:改善毛躁 防脱 损伤修复|||规格类型:正常规格|||化妆品净含量:其他/other|||化妆品特性:使用效果 无残留 洗发水
  • 卖点:
  • 新奇特:精品
  • 货号:diy
  • 天然小麦蛋白氨基酸无香洗发水

    不含人造香精 色素 防腐剂

    蕴含生物素、小麦蛋白和维他命B族,长期使用能够滋养毛囊细胞促进头皮健康,增厚发质使头发茂密。其中的生物素能促进角蛋白生长,改善缺乏因缺少微量元素引起头发容易断裂和脱落掉发等问题。

    纯氨基酸及椰子油组成的独特洁净成份能揉出丰富泡沫,轻柔而彻底地洁净头发及头皮。蕴含水解小麦淀粉及水解小麦蛋白,在赋予发丝柔顺亮泽的同时,更添增发质的丰盈感,有效令头发份外浓密丰盈,柔软如丝,散发亮丽光泽。

    PH6弱酸性,不破坏头皮的弱酸性环境,减少头皮屑和毛鳞片张开,使头发顺滑如丝. 无硅油、矿物油、不添加柔顺剂,香味剂极染色剂,洗发以后不会出现市售含硅油洗发水所带来的假滑感觉。简单安全的配方成分,帮你获得安心健康洗发护发体验感觉。

     

    尤其适合头发纤细稀薄、经常掉发的人使用

    成分解析 功效源于配方精细


      

    生物素(B群):促进角蛋白生长的基本物质,也是人体粘合物的基础,缺乏生物素会引起脱发秃顶等问题。

    锯   棕   榈:取自棕榈果实,被称为植物界的非那雄胺,可抑制DHT分泌。

    维他命原B5:能促进人体蛋白质、脂肪、糖类的新陈代谢,保护皮肤和粘膜。具有良好保湿效果,且与肌肤皮脂膜相近,易于吸收渗透及浸润头皮表面角质层,使头皮柔软健康;秀发有弹性易梳理。

    天然小麦蛋白:蕴含植物性氨基酸,能够修补毛鳞片空洞、补充头发所需营养,避免开叉、发色变浅、失去光泽等现象。是非常优秀的天然紧肤剂以及头发软化剂,高端洗护产品原料首选之一。

    氨   基  酸:采用天然原料精制而成,PH值与皮肤最为接近,对皮肤天然无刺激,即便是敏感皮肤也可以使用。但是因价格较贵,往往也出现在高端洗护品上,纯氨基酸洁肤品市售价格一般不会低于200元。

     


     

     

    产品信息


        容量规格:每瓶500ml/220ml,约17.6fl.oz / 7.74 fl.oz

    ·    容器包装::采用带秋千盖的韩国进口绿色PET洗发水瓶无菌灌装

    ·    适用人群:所有发质均可使用,尤其针对头发纤细稀薄容易掉发的人群。

    ·    基本性状:白色乳液状态,基本无味,仔细闻可以闻到淡淡天然植物香味。

    ·    主要成分:天然小麦蛋白、日本进口氨基酸、维他命B群、锯棕榈、VB5

    ·     致敏状况:理论致敏率0.1%

    ·                           目前未收到任何过敏反馈

    ·   (再纯净物质,如水,也有可能成为引发肌肤不适的过敏源,在使用天然洗发水前,请取少量在手臂内侧或耳根进行过敏测试,若有不适应立即停止使用并咨询)

    ·     期:未开封的状态下为8个月,开封后请于5个月内用完。(天然植物洗护品未添加化学防腐剂,保质期较短)

    ·     服务支持:使用过程中如有任何疑问,欢迎联系店铺执业中医Dr江获得专业帮助及建议。 Dr江毕业于中医药大学,从事皮肤行业近5年。

              

    更多玩法,更多功效

    玩‘味’洗发水


      

    前段时间做产品研究,感谢各白富美给我安利的贵牌洗发水及护发乳。

    品牌名字叫做Aveda艾凡达,看了品牌简介很高逼格嘛,价格也是贵的一逼,220ml /迷迭香薄荷洗发水150rmb左右,防脱生发系列就更不用说了

    说真的,我能理解人家的贵!洗发水的基底我研究过,无硅油的,配方没什么特别之处,但是里面真的是纯薄荷+迷迭香的精油,贵在真实,绝非国产噱头伊卡璐啥的香味剂,而且配方里的原材料都是天然顶级的,据说精油都是有机认证的。

    东西是好,就是价格让我望而莫及。买了一瓶再也消费不起第二瓶。对于要求是高逼格,手头却很屌丝的我来说,这个就是一个洗发水,消耗品,贵了就不值了。

    氨基酸一秒变身高端精油洗发水


      

    本来我还是想核价,考虑要不是特别贵还是把这个产品呈现给你们,但是国内洗发水工厂要么做化学香味剂的要么就是原味的,做精油的又没有做洗发水的工艺,如果全靠精油去做到Aveda的香味和效果,那价格吓死人,有机认证的精油你们自己想想价格!当时,我还觉得工程师吓我吧,就马上找了一个熟悉的专门做精油调制的芳疗师给看了看,芳疗师说国内技术达不到,要用有机精油在海外定制就贵咯!大师突然说,你为啥要做这个捏?你那不是有个日本原料的氨基酸洗发水么,已经够高逼格了,你用这个做基底,然后加入你的有机认证精油搅拌一下,不就可得到一个鲜活的最高逼格洗发水辣么~

    我艹我在我的氨基酸洗发水里加了欧薄荷和迷迭香,味道真的不要太好闻,甩过Aveda几条街,因为是速加速用,有种好新鲜的感觉。而且薄荷洗第二遍的时候,头皮会感受到清凉的感觉,清扬洗发水算什么,这个才是真的劲霸清凉,我想要是夏天洗一定爽毙了,之前买过花王的冰爽沐浴露北极熊版,据说洗后感是裤裆生风,凉透透,但都没这欧薄荷来的劲爆!可能因为花王牌味道有点怪,但是欧薄荷的味道是无人不爱呀,设想炎炎夏日,在考试或应试的早上用氨基酸配上欧薄荷,来个从头开始的神清气爽头部SPA,再最后收尾的时候,漱口水中滴入1滴欧薄荷,我想考试答题是否都会多加几分呢,这味道简直是大自然的恩赐,给身心再次注满力量~ 还有一点就是洗完了记得开着浴室们,这样香氛就会飘散出来,说整个房间都萦绕在薄荷味道中,真的丝毫不夸张,连我回家进门的老娘都闻到了,真舒心。

    行动起来,让我们说下细节

    1.      压取泵头,把洗发水挤入手心。

    2.      滴入1-2滴精油,可以加入多品种精油,具体看个人喜好。

    3.      用手指搅拌精油,搅拌好以后,在手心把洗发水揉搓开,涂抹在头皮以及发根。

    我是用一次加一次,没有一次性加入。冲水的时候尽量昂头。最好洗两次,在头皮按摩的时间长一点,这样才能感觉都功效呢。

     

    精油洗发水≠没功效


    亲们关乎的问题来了,这个精油会不会只是香香哒,到底有没有实际的效果呢?

    我们叫中药,西方叫草药。都是从植物中提取出来的,功效也是抑制的。                就拿薄荷来说把,薄荷是提取中药材里面的薄荷冰,就是冰片这东西的,冰片在中药材里作为清凉止痒的中药材的。薄荷里面还含有薄荷醇能改善皮肤出油,对的皮肤瘙痒有缓解的功效,能瞬间为肌肤降温,脂溢性皮炎等炎症皮肤非常适用的。所以千万别以为精油就木有效果。

    关于配方嘛

    这个大家自己可以开发一下,目前我用的是迷迭香+薄荷,偶尔单独加入茶树。

    ·     油性头发佛手柑2+柠檬草1+丝柏1+荷荷芭油5ml;佛手柑2+鼠尾草1+杜松1+荷荷芭油5ml

    ·     中性头发天竺葵1+薰衣草1+鼠尾草1+荷荷芭油5ml天竺葵2+熏衣草2+鼠尾草2滴(混入洗发水中用)

    ·     干性头发熏衣草2+天竺葵2+依兰2+荷荷芭油5ml;熏衣草2+天竺葵2+依兰2滴(混入洗发水中用)

    ·      头皮屑过多鼠尾草2+杜松1+葡萄籽油3ml ;熏衣草2+迷迭香1+柠檬草2+葡萄籽5ml

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 精品
    • 返场狂欢价
    • 物流较快
    • 仅限一天

    安徽阜阳 ID740585 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2017年12月16日

    山东临沂 ID533711 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2017年12月16日

    广西崇左 ID695662 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2017年12月16日

    广西贺州 ID442301 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2017年12月16日

    新疆五家渠 ID789615 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2017年12月16日

    黑龙江鹤岗 ID950441 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2017年12月16日

    辽宁辽阳 ID486278 :
    帮朋友买的,她说 氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用很好很好! 
    评论时间:2017年12月16日

    云南普洱 ID902203 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2017年12月16日

    新疆昌吉 ID147963 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2017年12月16日

    江苏淮安 ID260127 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2017年12月16日

    北京北京 ID290543 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2017年12月16日

    四川达州 ID392570 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2017年12月16日

    海南昌江 ID456970 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2017年12月16日

    内蒙古包头 ID547890 :
       氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2017年12月16日

    河北邢台 ID738400 :
       氨基酸修护洗发水无香无硅无添加产后脱发防脱生发控油孕妇可用做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2017年12月16日