[Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机] _3C数码/办公设备/文具/耗材__科技时报
品牌专卖

Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机

Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机

Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机

收藏:250
累计评价:379
379已售
1460.00
Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机标签
  • 爱普生,Epson,LQ
  • 【投影仪】/爱普生投影仪/影布/【维修加粉服务】/认证/【赠品区】/各种清零软件/打印机清零软件/【HP惠普】/┅惠普激光打印机/一体机/┅惠普喷墨打印机/一体机/┅惠普原装耗材/┅惠普品牌耗材/【EPSON爱普生】/┅爱普生喷墨打印机/一体机/┅爱普生票据针式打印机/┅爱普生原装耗材/┅爱普生品牌耗材/【佳能】/┅佳能激光打印机、一体机/┅佳能喷墨打印机、一体机/┅佳能原装耗材/┅佳能品牌耗材/【三星】/┅三星打印机、一体机/┅三星原装耗材/┅三星品牌耗材/【联想】/┅联想打印机、一体机/┅联想原装耗材/┅联想品牌耗材/【兄弟】/--兄弟打印机、一体机/--兄弟传真机/--兄弟原装耗材/--兄弟品牌耗材/【富士施乐】/--施乐打印机、一体机/--施乐耗材/【松下】/┅松下传真机/┅松下耗材/【东芝】/--东芝数码复合机/--东芝原装耗材/--东芝国产兼容耗材/【莱盛】/【格之格】/--激光打印机耗材/--喷墨打印机耗材/--其它耗材及配件/【天威】/--天威硒鼓、碳粉、及配件/【点钞机】/【考勤机】/┅考勤机/【碎纸机】/--碎纸机/其它耗材/复印纸/打印纸/传真纸、收银纸/色带、碳带/彩喷纸、照片纸/名片纸/塑封机、切卡机、切刀/塑封膜/电脑周边配件/网络、线材产品/【办公设备配件系列】/┅计数器/芯片/┅感光鼓芯/┅定影膜/加热膜/┅上/下定影辊/┅搓纸轮/分页器/分离垫/┅打印头
Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机相关推荐
  • Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机详情
  • 品牌:
  • 栏目:【投影仪】/爱普生投影仪/影布/【维修加粉服务】/认证/【赠品区】/各种清零软件/打印机清零软件/【HP惠普】/┅惠普激光打印机/一体机/┅惠普喷墨打印机/一体机/┅惠普原装耗材/┅惠普品牌耗材/【EPSON爱普生】/┅爱普生喷墨打印机/一体机/┅爱普生票据针式打印机/┅爱普生原装耗材/┅爱普生品牌耗材/【佳能】/┅佳能激光打印机、一体机/┅佳能喷墨打印机、一体机/┅佳能原装耗材/┅佳能品牌耗材/【三星】/┅三星打印机、一体机/┅三星原装耗材/┅三星品牌耗材/【联想】/┅联想打印机、一体机/┅联想原装耗材/┅联想品牌耗材/【兄弟】/--兄弟打印机、一体机/--兄弟传真机/--兄弟原装耗材/--兄弟品牌耗材/【富士施乐】/--施乐打印机、一体机/--施乐耗材/【松下】/┅松下传真机/┅松下耗材/【东芝】/--东芝数码复合机/--东芝原装耗材/--东芝国产兼容耗材/【莱盛】/【格之格】/--激光打印机耗材/--喷墨打印机耗材/--其它耗材及配件/【天威】/--天威硒鼓、碳粉、及配件/【点钞机】/【考勤机】/┅考勤机/【碎纸机】/--碎纸机/其它耗材/复印纸/打印纸/传真纸、收银纸/色带、碳带/彩喷纸、照片纸/名片纸/塑封机、切卡机、切刀/塑封膜/电脑周边配件/网络、线材产品/【办公设备配件系列】/┅计数器/芯片/┅感光鼓芯/┅定影膜/加热膜/┅上/下定影辊/┅搓纸轮/分页器/分离垫/┅打印头
  • 品牌:
  • 价格:1460.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 活动三天
  • 货号:diy
  • EPSON LQ-630K

    结构设计紧凑,节约占用空间
    LQ-630K打印机是一款窄行的票据打印机,是充分考虑到用户的使用应用需求后开发的一款产品,既能充分满足行业用户的应用,又对内部结构进行优化设计,达到合理布局和体积小巧,大大节约占用空间。 

    EPSON LQ-630K领先的打印速度
    LQ-630K的打印速度在同类产品中遥遥领先,超高速打印速度可达150汉字/秒和300字符/秒,满足用户对打印效率的不懈追求。

    EPSON LQ-630K可靠的产品性能
    LQ-630K采用了新型的超强打印头,寿命高达2亿次/针,性能可靠耐用。
    整机运行稳定,平均无故障时间(MTBF)高达6,000小时,打印总量高达1,200万行,面对再繁重的打印任务,也能够轻松完成 

    EPSON LQ-630K超强的复写能力
    拥有1+6联的复写能力,即使在多达7层的票据上打印,最后一联打印效果仍清晰如初,满足多种打印需求。 

    新增USB接口
    LQ-630K为用户提供USB接口和并口两种标准接口,增强了适用性,充分满足行业用户的应用环境。

    EPSON LQ-630K完善的售后服务
    LQ-630K为用户提供打印机整机和打印头三年免费保修, 使您正常的使用有了可靠的保障.

     

     

    打印机类型打印速度打印字符进纸方式打印纸张复印能力接口色带控制命令仿真电器规格约20W噪音可靠性尺寸重量
    打印方式24针点阵击打式
    打印头针数24针
    打印方向双向逻辑查找
    汉字超高速(6.7cpi)汉字超高速(6.7cpi)/秒
    汉字超高速(6.7cpi)100/80字符/秒
    100/80字符52/40字符/秒
    英文高速草体(10cpi)300/240字符/秒
    300/240字符225/180字符/秒
    英文压缩草体(20cpi)225/180字符/秒
    英文信函质量(10cpi)79/60字符/秒
    英文信函压缩质量(20cpi)158/120字符/秒
    字符表158/120字符
     14种国际字符集 8种字符表
    中文字体宋体,黑体
    英文字体4种点阵字体,4种可缩放字体
    条形码字体8种
    手动进纸前进、前出
    前进式拖纸器后进、前出
    纸厚 
     单页纸0.065-0.14mm
     多层复印纸0.065-0.14mm
     连续纸0.065-0.39mm
     1份原件+6份复印件
    &标准;IEEE-1284双向并口;USB接口
    黑色标准
     EPSON ESC/P-K
    IBM PPDS仿真
    额定电压IBM PPDS
    额定频率I50-60Hz
    耗电量约20W
     32 K Byte
     约57dB(A)(ISO7779模式)
    打印总量1200万行 (打印头除外)
    MTBF6000POH
    打印头寿命打印头寿命
    长×宽×高386mm×306mm×185mm
     

    注意事项:

    1.本网店是燕赵办公公司石家庄营销中心在淘宝网唯一的店铺,请各位买家在购买之前,最好先与在线网店负责人员联系,确认是否有货,以免产生不必要的误会.谢谢!


    2.收到货品时请当场检查,如商品缺少、包装损坏、配送有误等,请当面向配送人员提出,由配送人员负责为您处理,过后概不受理此类问题;


    3.推荐使用支付宝交易,同时支持汇款交易。

    4.商品所标运费只供参考,由于纸张比较重,建议走货运.这样比较划算,可以为您节省物流成本,运费请在购买之前与网店负责人员商议,谢谢!

    换货须知:

       由于我公司所卖的物品大部分为耗材等易损耗物品,收到货品时请当场检查,如商品缺少、包装损坏、配送有误等情况,请当面向货运站人员或配送人员提出,由配送人员或相关的工作人员为你签字做证,并当场联系我们,过后概不受理此事且对此事负责。
        如果商品质量有问题,请在收到货品三日内办理退换货,并提供完整的产品包装,原产品,收据单等相应物品。当把货品退回时请主动与我们联系,我们好即时确认退货原因,准备退款及处理该物品。如果非质量问题的退换货请自行承担来回的所有费用,有不便之处,敬请谅解!

    约3.5Kg

    欢迎购买本店打印机

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 活动三天
    • 原价99
    • 物流较快
    • 度假季大促

    吉林延边 ID322742 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机很满意
    评论时间:2020年03月29日

    广东清远 ID975670 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年03月29日

    江西抚州 ID480336 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年03月29日

    西藏山南 ID521705 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年03月29日

    山西忻州 ID193408 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年03月29日

    河南信阳 ID442542 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年03月29日

    辽宁葫芦岛 ID606926 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年03月29日

    辽宁大连 ID173018 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年03月29日

    浙江嘉兴 ID108966 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机!5分好评!!!
    评论时间:2020年03月29日

    海南昌江 ID361386 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年03月29日

    河南周口 ID438612 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年03月29日

    内蒙古兴安盟 ID287171 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年03月29日

    四川内江 ID940151 :
    很个性,我很喜欢 Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机。 
    评论时间:2020年03月29日

    河北衡水 ID796824 :
       Epson/爱普生LQ-630K针式全国联保A4票据平推针式打印机质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年03月29日

    新疆石河子 ID483952 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年03月29日