[棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人] _家居用品/女装/流行女装__科技时报
沐言眠 品牌专卖

棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人

棉花被子  新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人

棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人

收藏:4064
累计评价:1
1已售
56.00-546.00
棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人标签
  • 褥子,秋冬季,棉絮,新疆,棉被
  • 本店所有伞>>/直骨伞/三折手动伞/三折自动伞/五折伞/装逼利器款/文艺小清新/卡哇伊系列/收纳包袋/>>/风雨衣>>/床上用品>>/纯棉棉花被/纯棉四件套/纯棉被套/枕头/棉被保护套/蚊帐/凉席/补邮差、赠品/>>/补邮差/赠品区
棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人相关推荐
  • 棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人详情
  • 品牌:沐言眠
  • 栏目:本店所有伞>>/直骨伞/三折手动伞/三折自动伞/五折伞/装逼利器款/文艺小清新/卡哇伊系列/收纳包袋/>>/风雨衣>>/床上用品>>/纯棉棉花被/纯棉四件套/纯棉被套/枕头/棉被保护套/蚊帐/凉席/补邮差、赠品/>>/补邮差/赠品区
  • 品牌: 沐言眠
  • 价格:56.00-546.00
  • 参数:季节:冬季|||被子面料:棉|||棉种类:长绒棉|||品牌:沐言眠|||颜色分类:1斤 1斤半 2斤 3斤 4斤 5斤 6斤 7斤 8斤 9斤 10斤 11斤 12斤 13斤 14斤 15斤|||产品等级:优等品|||填充物:棉花|||尺寸:100x130(婴幼儿被) 110x150(幼儿园被) 100x200(学校垫被) 120x200(单人垫被) 150x200(单人床用) 160x210(单人盖被) 180x200(双人床用) 180x220(双人盖被) 200x230(双人盖被) 220x240(加大双人盖被) 定做(有5-10cm误差) 一斤皮棉|||织造工艺:其他|||制造工艺:手工定位
  • 卖点:纯手工纯棉棉花被,采用2015年优选好棉花制作而成,本店承诺有任何不满意都可以退货,运费店家承担,如果不是纯棉,或者使用旧棉花,并且罚款10000元。期望能够给大家提供一个放心的购物平台,诚信经营,童叟无欺!
  • 新奇特: 新款
  • 货号:diy
  •  

    请各位亲一定看完这段话

            很多时候我想不通啊,为什么好的东西别人没有机会去发掘,去相信,你们看看市场上卖的些什么坑爹的玩意,吃得添加剂,盖的黑心棉啊,喝的三聚氰胺,卖那缺德玩意的是禽兽不如!要想做好生意得先做好人,大家都是年轻人,是什么就是什么,我不吹牛皮说什么我的被子有什么功效什么的,只求最自然,最天然,最健康,很多买家是一窝蜂去跟风买销量比较大的,觉得放心,没有错!但是我的被子比他们好,比他们便宜为什么你们不买呢,为什么不给彼此一个了解的机会呢?我能给大家的承诺是任何不满意都可以无条件退换货,来回运费都由我来承担!诚信是实实在在做出来的!!!另外还有纯白色棉网线的,就是里面没有红线的,各位根据自己的意愿购买的额!下面的这个手工被也是清仓处理,需要的亲赶紧戳下面这个图片,真的你不会后悔的!

    各位亲,你们都知道羊毛出在羊身上,不要贪图别家的那一点的便宜,买个掺了黑心棉的被子回来,也不要因为说什么追求新疆发货的被子,要等上10天半个月才可以收到的,棉花只要等级一样,质量就是一样的。说这么多,我只是想告诉大家,我的棉被绝对让我有这个自信给您这样的承诺!20多年手工工艺棉匠师傅建议盖被稍微放大一点,因为棉被过个半年会稍微有些缩,垫被不需要,所以师傅都会稍微做的放长一点,希望亲们自己斟酌是否放大一点额!还有新买回去的被子,先不要晒额,最好先垫几天,然后再晒,这样被子才更耐用额!师傅根据20多年的经验将棉被中间稍微厚点,四周薄点,这样盖起来更舒适,更好打理,被子也更耐用。以前用过棉花被的都懂的,或者年纪大一些的家长都知道这个道理的哈!

    棉花被的好处:
    1. 棉花天然柔和,无异味,无污染,无漂染,无任何添加物,气息清新自然,特别是纯植物纤维,无营养成份,不易滋生细菌,尤其对老人和儿童更为适用,因此保暖健康首选棉花被。这也是棉花被自古畅销不衰原因之一。更体现了低碳环保。
    2. 棉花作为传统的保暖材料,由于棉纤维细度较细有天然卷曲,截面有中腔,所以保暖性较好,蓄热能力很强,且不产生静电。纯棉花在阳光的照射下,会使棉花纤维的弹性恢复伸长,纤维中蓄热能量多。因此,经过太阳照射后的棉被厚度会明显增加,摸起来非常柔软,夜晚,盖上晒后的棉被,你会感觉到棉花里面的热量缓慢施放,使人感觉贴身、贴心的温暖、柔软,伴着淡淡的太阳的味道,让你很快入眠。
    棉花被比羽绒被及纤维被的好处:
    虽然禽鸟类羽毛被保暖性能可能更好,但禽鸟羽毛对皮肤和呼吸道有一定的刺激,并非所有人都适用。化纤棉是市面上较为常见的,但透气性能、贴身性能及舒适性能均不如棉花由于比重较轻,因此不会象棉花那样贴身、保暖。羽绒、化纤被的静电对皮肤刺激较大造成皮肤粗糙,易引发青春痘、多梦、周身细小疖疮及神经衰弱等等青春病症。

    【温馨提示】
    【使用说明】
    1.棉胎拿回去直接跟同等规格的被套结合,如怕棉絮过多,可以在外面套一层棉质被套,然后用四件套使用。
    2.隔一段时间,要让被子晒一下太阳,以免潮湿长霉。
    【收纳说明】1.收纳前最好先将被胎做清洁整理,再依不同的材质以吹风阴干或在阳光下曝晒的方式做保养,才能干爽的装入收纳袋中。
    2.棉被记得避免以针或尖锐物刺到,以免破坏防绒处理让棉絮飞出。
    3.若家中湿气较重,最好放置一些干燥剂以利收藏。
    4.不可将樟脑丸之类防虫的物品直接和被子接触,否则下次使用时气味会渗入其中。
    5.为保持被子的弹性延长使用寿命,收藏时不宜重压。建议不要使用市面流行的真空收纳袋,因长期处于压扁状态,将使下一季拿出时被子的材质弹性疲乏,蓬松度及手感变差,影响保暖性。
    6.找一个完好的塑料袋,将晒过的被子放好封口,第二年使用的时候也不会返潮。
    【小提示】随着棉价的上涨,市面上出现很多的黑心棉,现在了解下这个黑心棉。
    一、什么叫“黑心棉” ?再生棉被用于制作棉衣、棉被等物品为人们生活所用,就成了百姓俗称的“黑心棉”。它粉尘大又经过一些硫酸等化学物质的漂洗,容易对人体造成极大的损害,因此在国家质检总局2002年颁布的《絮用纤维制品禁止使用原料管理办法》中,将再生棉列为絮用纤维制品禁用的原料。

    怎么样辨别棉花真假?(1)掺混陈旧漂白棉。陈旧破烂棉花(即所谓古棉),经漂白加工后掺入正常棉花中以假乱真。对其鉴别应注意三点:①颜色。正常棉的白色自然,漂白旧棉的白色显假。②光泽。正常棉纤维外表有蜡质层自然光泽,漂白旧棉无光泽。③弹性。正常棉手抓弹性好,漂白旧棉花弹性差。
    (2)掺混再生棉。再生棉是棉纺厂的下脚料、棉布头等物,是经刀剁、梳棉等手段再生的棉花,鉴别时采用对比方法:①看外观。再生棉呈现絮棉状,纤维舒畅但长短差别很大,与正常棉纤维外观自然状态不同。②再生棉用手拉扯时,棉束中有长纤维,这是掺入的再生化学纤维。其强度大,不易扯断。③将棉花放在紫外线下观察,如有黄蓝等多种颜色,则是再生棉中的化学纤维所产生的,正常棉花无此颜色。
    (3)掺混棉短绒。注意四点:①外观。掺混棉短绒的棉花小棉结(白星)多,纤维粗细不一,且杂质多。②颜色。正常棉纤维颜色洁白,与棉短绒的白色有区别。③弹性。掺入棉短绒后的棉花弹性变差。④手扯棉束,成束前的纤维层明显变短,与正常棉纤维不一致。
    (4)高级棉中喷洒猪大油和滑石粉的鉴别。①闻气味。这种掺假棉花有猪油异味甚至臭腥味。②看颜色。棉花颜色白中带淡红色,无光泽。③揉搓。两手掌用力揉搓棉花,手上会沾着白粉,结块的滑石粉会掉落下来;喷洒猪大油会手有油腻的感觉。
    (5)低级棉中喷柴油并撒石粉或沙土。其方法与第(4)条基本一样,只是这种掺假棉的气味和颜色不同。
    二、棉花是纯白的吗?棉花不应该是纯白的,真正的好棉花是淡淡乳白色的,如果颜色过黄就是存放时间久了得棉花;看着雪白的棉花是漂染过了的。
    三、棉花上面为什么有小点点?纯天然的棉花因为在采摘的过程中不可避免的粘有棉花的叶子和灰尘,在梳棉的过程中可以去除,但是现在的设备不可能完全去除干净,所以会有细小的棉花叶子,叶子是可以燃烧干净的,所以燃烧过的棉花灰不应该有颗粒状的东西。
    四、棉花有味道吗?棉花有淡淡的清香,晒过后的棉被味道更浓;新棉花的味道浓,陈年棉花没有味道的。这就是老人说的闻味看棉花。

      

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新款
    • 11狂欢购
    • 物流较快
    • 首页

    江苏南通 ID279595 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2018年10月17日

    陕西延安 ID206650 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2018年10月17日

    青海玉树 ID176829 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2018年10月17日

    湖北天门 ID789708 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2018年10月17日

    甘肃定西 ID611579 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2018年10月17日

    陕西宝鸡 ID634294 :
    还算可以,棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2018年10月17日

    新疆伊犁 ID377592 :
    质量很好,棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人非常不错!
    评论时间:2018年10月17日

    辽宁鞍山 ID927027 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2018年10月17日

    内蒙古赤峰 ID358097 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人,够幸福的
    评论时间:2018年10月17日

    河南漯河 ID313393 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2018年10月17日

    青海海西 ID817056 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2018年10月17日

    安徽铜陵 ID347479 :
    最近太忙了,确认晚了,棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人是很好的,呵呵。  
    评论时间:2018年10月17日

    福建漳州 ID132292 :
       朋友都说棉花被子 新疆手工秋冬季棉被被芯纯棉絮褥子床垫儿童学生单双人不错,很值!
    评论时间:2018年10月17日

    西藏昌都 ID660655 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2018年10月17日

    贵州黔东南 ID634073 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2018年10月17日