[传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像] _玩乐/收藏/时尚家饰/工艺品/十字绣__科技时报
品牌专卖

传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像

传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像

传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像

收藏:780
累计评价:150
150已售
1660.00
传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像标签
  • 石雕,佛像,曲阳,仿古,浮雕
  • 淘宝诚信店/您可返回首页/搜索需要的产品名称/可搜索栏里搜索您需要的产品名称/石雕鱼缸/水槽子/石雕壁炉/工艺品/小摆件/仿古石雕/门墩/仿古佛像/观音像/佛头/佛手/石雕拴马桩/仿古石灯/石墩/绣墩/石磨/石碾子/鼎/香炉/石井口/石塔/佛龛/靠背/石窗/石门/石桌石凳/锤板石/仿古动物雕像/人物/名人雕像/伟人像/佛像/观音像/西方人物/东方人物/动物/中式石狮子/欧式狮子/狮子头/貔貅/麒麟/大象/小象/老虎/金蟾/马/牛/龙/龙头/石龟/狗/鱼/鹤/鸡/鹅/鹰/凤/鸟/鹿/其他动物/凉亭/花架/葡萄架/罗马柱/盘龙柱/阳台柱/浮雕/壁画/石桌/石椅/圆桌/方桌/茶几/石椅/供桌/石凳子/石雕茶盘/欧式花盆/喷泉/风水球/壁盆/壁泉/石雕浴缸/浴盆/洗手盆/石雕家具/石雕墓碑/栏板/石桥/抽象雕刻/牌楼/城市雕塑/园林雕塑/观赏石/风景石/其他/量子
传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像相关推荐
  • 传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像详情
  • 品牌:
  • 栏目:淘宝诚信店/您可返回首页/搜索需要的产品名称/可搜索栏里搜索您需要的产品名称/石雕鱼缸/水槽子/石雕壁炉/工艺品/小摆件/仿古石雕/门墩/仿古佛像/观音像/佛头/佛手/石雕拴马桩/仿古石灯/石墩/绣墩/石磨/石碾子/鼎/香炉/石井口/石塔/佛龛/靠背/石窗/石门/石桌石凳/锤板石/仿古动物雕像/人物/名人雕像/伟人像/佛像/观音像/西方人物/东方人物/动物/中式石狮子/欧式狮子/狮子头/貔貅/麒麟/大象/小象/老虎/金蟾/马/牛/龙/龙头/石龟/狗/鱼/鹤/鸡/鹅/鹰/凤/鸟/鹿/其他动物/凉亭/花架/葡萄架/罗马柱/盘龙柱/阳台柱/浮雕/壁画/石桌/石椅/圆桌/方桌/茶几/石椅/供桌/石凳子/石雕茶盘/欧式花盆/喷泉/风水球/壁盆/壁泉/石雕浴缸/浴盆/洗手盆/石雕家具/石雕墓碑/栏板/石桥/抽象雕刻/牌楼/城市雕塑/园林雕塑/观赏石/风景石/其他/量子
  • 品牌:
  • 价格:1660.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 正品促销
  • 货号:diy
  •                           聪颖石雕厂欢迎您

    \

    【关于本店】本厂位于石雕之乡——河北曲阳县。曲阳的石头雕刻历史已两千多年。

    \

     祖传手艺,雕工包您满意!(本店支持7天无理由退货即证明对自己手艺和产品的 自信,所以质量方面您大可放心,您付出一点信任我们会给您做出好的石雕作品。请放心购买~!!)

    \

    本店经营范围:各种纯天然石材类雕刻产品。 天然石材假一赔十!! (您需要什么产品,可在本店搜索栏搜索)

    \

       也许您想要的产品我还没来得及上传到本店。如果本店没您需要的产品,请把您想要的样式,尺寸,材质等通过 旺旺 电话告诉我,给您性价比的石雕产品。

    \

    如果本店的产品不能满足您需求,可定做。如您有喜欢的图样,可提供图样,描述或者照片,我们可以订制。 价格取决于您需要的款式,尺寸,材质,可旺旺商议。欢迎大家咨询购买。

    \

    【材质】可选:晚霞红 汉白玉 青石 墨玉 洞石 雪花白 鸡血红 米黄 砂岩...等等各种天然石材可供选择。尺寸,材质不同,价格相应也不一样。

    \

    【关于运费】本店所售产品一律不包运费 因为地域关系无法计算出具体价格 所以都没标注 敬请谅解!

    \

      本店小件石雕一律用ems,大件产品,需要通过物流运输。提倡运费到付,您收到货后,直接将运费支付给物流。这样能约束物流的运输质量。(我们会帮您跟物流砍价 帮您尽量省运费,谈好价格然后通知您,您同意以后我们再发货!)

    \

    【签收请注意】

    \

       各位买家注意:虽然有我们的专业木质包装货物不容易损坏,但您还是要检查 .

    \

      货物发出前我们会经过严格检验的。在收到货物的时候,请先打开检查一下物品是否完好,数量是否正确,如出现问题,请不要签收.如果快递非要先签收,后验货,请暂留快递人员做证当场检查,在发现问题后立刻给我们致电(如果您签收或快递不在旁边,我们将不做任何承担,因为我们无法向快递进行索赔)如果您或您的家人,朋友,同学或者门卫同意签收货物,同样表示对此产品无异.所以请您亲自签收或交待其它人注意检查。

    \

    【 本店所以石雕产品,出厂的价格,优良的质量保证。实物照片看过您满意之后我方再发货!收到货后再放款!够放心了吧。小店新开只为增加信誉度。请您放心购买】  

    \

     订做周期10~25天(大工程再具体协商) 订做的石雕作品,做好后给您看实物图片,您不满意的地方我们可以修改,直到您满意我们再发货。                                                                                                                           

    \

    【联系方式】手机:15932028685 \

      茫茫网海您能来本小店那就是缘分!呵呵。如果您还没有决定立即购买本店产品请您点击 (做石雕信誉提升真的很慢)而我们又不愿意用不正当的渠道获得钻石所以还需要您的收藏提高一些人气,让更多的人能看到聪颖石雕小店。 O(∩_∩)O谢谢您的支持,有了大家的支持我们才能做的更好!

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 正品促销
    • 高性能版
    • 物流较快
    • 经典爆款

    河南周口 ID815311 :
    还不错.传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年02月17日

    广西来宾 ID633853 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月17日

    河北秦皇岛 ID821936 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月17日

    广东汕头 ID674741 :
    对于传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年02月17日

    吉林通化 ID958210 :
    这个价格,传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年02月17日

    内蒙古通辽 ID525157 :
    评价方未及时做出评价,系统默认传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像好评! 
    评论时间:2020年02月17日

    黑龙江齐齐哈尔 ID521906 :
    货速度快,传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年02月17日

    内蒙古兴安盟 ID885857 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年02月17日

    安徽芜湖 ID171337 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月17日

    山西运城 ID867616 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年02月17日

    新疆阿拉尔 ID397847 :
    老板性格好,宝贝传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像也好,超赞.
    评论时间:2020年02月17日

    湖北十堰 ID841423 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年02月17日

    山东菏泽 ID363733 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年02月17日

    贵州安顺 ID193499 :
    正品,发货也快, 传统佛像石雕浮雕观音像大理石仿古石雕曲阳专业仿古佛像值得买 
    评论时间:2020年02月17日

    江西宜春 ID610934 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年02月17日