嘟嘟熊童装城仅此1天_嘟嘟熊童装城新品上市_母婴/女装/流行女装_科技时报
嘟嘟熊童装城 品牌专卖

<嘟嘟熊童装城

嘟嘟熊童装城

嘟嘟熊童装城

  • 旺旺: 破旧琴键
  • 行业: 母婴/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:嘟嘟熊童装城
收藏:520
嘟嘟熊童装城标签
  • 母婴/女装/流行女装
嘟嘟熊童装城相关推荐
  • 嘟嘟熊童装城详情
  • 栏目:套装/外套/夹克/大衣/普通外套/风衣/儿童家居服/家居服套装
  • 公司:
  • 收藏:520
  • 地址:
  • 卖点:新品上市
  • 新奇特:仅此1天
  • 货号:diy
  • 嘟嘟熊童装城相关商品


  • 童装女童棉衣2015冬装新款女大童棉袄加厚保暖棉服女孩中长款外套

  • 【天天特价】中大童装2015冬季新款男童外套韩版儿童加绒加厚棉衣

  • 儿童女童2015冬装新款童装加厚卫衣三件套韩版中大童运动套装卡通

  • 童装女童男童2015新款儿童运动冬装卫衣三件套装棉衣加绒加厚冬季

  • 童装儿童秋冬款保暖内衣2015套装男童女童加绒加厚家居服中大童潮

  • 童装男童外套上衣2015秋冬新款中大童儿童加厚加绒冲锋衣户外棉衣

  • 童装女童冬装2015新款运动卫衣加厚三件套装儿童秋季男童冬款棉衣

  • 2015秋装新款童装女童运动套装中大童冬装儿童卫衣三件套加厚加绒

  • 童装女童冬装2015新款韩版中大童两件套加厚棉衣套装儿童冬季外套

  • 童装8男童冬装套装2015潮9儿童卫衣三件套12加厚加绒10秋冬6-7岁

  • 童装男童冬装棉衣2015新款儿童韩版冬季加厚外套中大童中长款棉袄

  • 2015冬装新款加厚童装女童运动套装中大童冬季儿童卫衣三件套棉衣

  • 儿童装4男童6冬款8套装9马甲潮卫衣三件套套头连帽加厚加绒3-15岁

  • 儿童装9男童4春秋装5外套2016新款6韩版中大童11夹克秋季15岁上衣

  • 7儿童装男童套装2016新款8中大童12小学生男孩13冬装三件套16岁10

  • 男童3冲锋衣户外宝宝6儿童装8冬款三合一9风衣女童外套可拆卸14岁

  • 男童2016新款5中大童6加绒冬装外套加厚3儿童装4羽绒棉服15岁棉衣

  • 9男童冬装棉衣外套10中长款8大童11加厚12儿童装棉袄13冬季14岁3

  • 儿童装4女童8棉衣中长款外套2016新款冬装3韩版14岁加厚羽绒棉服5

  • 3儿童装10男女孩4冬款7小孩套装12卫衣三件套11加厚加绒14岁5衣服
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新品上市
    • 仅此1天
    • 物流较快

    安徽巢湖 ID168663 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2020年08月14日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID860362 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年08月14日

    浙江金华 ID664725 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2020年08月14日

    广东韶关 ID139952 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2020年08月14日

    四川宜宾 ID528296 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年08月14日

    山西吕梁 ID410224 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2020年08月14日

    海南临高县 ID932609 :
    第二次买了,是帮妹妹买的,5分
    评论时间:2020年08月14日

    湖北孝感 ID363295 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月14日

    云南玉溪 ID831627 :
    发货快,包装很用心,嘟嘟熊童装城做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年08月14日

    内蒙古乌兰察布市 ID867102 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年08月14日

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加嘟嘟熊童装城满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    此服务仅支持嘟嘟熊童装城配送范围。

    Q:嘟嘟熊童装城提供换货吗?
    A:嘟嘟熊童装城商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的嘟嘟熊童装城售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,嘟嘟熊童装城将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:嘟嘟熊童装城提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票