LUO胜煌配件中心热卖装修季_LUO胜煌配件中心秋季大促_3C数码/女装/流行女装_科技时报
LUO胜煌配件中心 品牌专卖

LUO胜煌配件中心

LUO胜煌配件中心

  • 旺旺: 南径罗大宝
  • 行业: 3C数码/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:LUO胜煌配件中心
收藏:388
LUO胜煌配件中心标签
  • 3C数码/女装/流行女装
LUO胜煌配件中心相关推荐
  • LUO胜煌配件中心详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:388
  • 地址:
  • 卖点:秋季大促
  • 新奇特:热卖装修季
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋季大促
    • 热卖装修季
    • 物流较快

    新疆石河子 ID947821 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2020年02月21日

    广西南宁 ID393593 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年02月21日

    辽宁辽阳 ID768183 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2020年02月21日

    广东阳江 ID993585 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年02月21日

    海南琼海 ID747051 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年02月21日

    云南曲靖 ID212467 :
    一直关注LUO胜煌配件中心,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年02月21日

    湖北襄樊 ID668656 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2020年02月21日

    云南昆明 ID769506 :
    搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞LUO胜煌配件中心客服态度极好哦 
    评论时间:2020年02月21日

    广东清远 ID585078 :
    听朋友说LUO胜煌配件中心的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年02月21日

    新疆伊犁 ID711435 :
    我在苏宁易购买过一样的东西,真的跟LUO胜煌配件中心家的东西没法比啊!打死我也不从苏宁买东西了
    评论时间:2020年02月21日

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:LUO胜煌配件中心将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回LUO胜煌配件中心钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    退款金额在1000元及以下可选择退LUO胜煌配件中心余额,退款时效即时到账。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:LUO胜煌配件中心自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:出现哪些情形时,LUO胜煌配件中心消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    “售后到家”是LUO胜煌配件中心为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:LUO胜煌配件中心提供换货吗?
    A:LUO胜煌配件中心商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。