redbat旗舰店限时特惠价_redbat旗舰店冬靴上新_3C数码/_科技时报
redbat旗舰店 品牌专卖

redbat旗舰店

redbat旗舰店

  • 旺旺: redbat旗舰店
  • 行业: 3C数码/
  • 地址: 广东省广州市
  • 店铺永久链接:redbat旗舰店
收藏:
  • redbat旗舰店详情
  • 栏目:蓝牙耳机/头戴式耳机/入耳耳机/挂耳耳机/蓝牙音箱/配件
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省广州市
  • 卖点:冬靴上新
  • 新奇特:限时特惠价
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 冬靴上新
    • 限时特惠价
    • 物流较快

    黑龙江鸡西 ID542683 :
    店主人非常耐心,连续询问redbat旗舰店三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年09月19日

    广东中山 ID310169 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2019年09月19日

    贵州遵义 ID914236 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2019年09月19日

    广东茂名 ID575023 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买redbat旗舰店的东西
    评论时间:2019年09月19日

    河北沧州 ID325669 :
    宝贝很好,对得起这价位,物美价廉,发货很快,
    评论时间:2019年09月19日

    陕西商洛 ID916245 :
    挺喜欢的,还没有用呢
    评论时间:2019年09月19日

    甘肃嘉峪关 ID716975 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到redbat旗舰店这个店,够幸福的..  
    评论时间:2019年09月19日

    广西北海 ID110259 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2019年09月19日

    四川达州 ID837626 :
    物流比蜗牛还慢,不过redbat旗舰店客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年09月19日

    浙江舟山 ID648449 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在redbat旗舰店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2019年09月19日

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:redbat旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回redbat旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    此服务仅支持redbat旗舰店配送范围。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:redbat旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:redbat旗舰店提供换货吗?
    A:redbat旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。