欧娅霓斯旗舰店3折起上新_欧娅霓斯旗舰店火爆抢购_服饰鞋包/_科技时报
欧娅霓斯旗舰店 品牌专卖

<欧娅霓斯旗舰店

欧娅霓斯旗舰店

欧娅霓斯旗舰店

  • 旺旺: 欧娅霓斯旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 重庆重庆市
  • 店铺永久链接:欧娅霓斯旗舰店
收藏:
  • 欧娅霓斯旗舰店详情
  • 栏目:上新时间/♥/2016/10/08/NEW/♥/2016/09/23/NEW/♥/2016/09/09/NEW/♥/2016/01/05/♥/2015/12/28/♥/2015/11/25/♥/2015/11/05/清仓款/♥/2015/10/25/♥/2015/10/08/皮衣/短款/★/秋季新款/中长款/长款/羽绒服/套装/★/热销推荐/短款/中长款/长款/轻薄款/加厚款/棉衣/短款/中长款/长款/加厚款/风衣/大衣/中长款/长款
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:重庆重庆市
  • 卖点:火爆抢购
  • 新奇特:3折起上新
  • 货号:diy
  • 欧娅霓斯旗舰店相关商品


  • 欧娅霓斯新款韩版棉外套加厚过膝长款连帽貉子毛棉衣棉服女Q15191

  • 欧娅霓斯冬新款韩版棉衣长款女加厚连帽貉子毛领棉服外套潮Q15P35

  • 欧娅霓斯韩版新款貉子毛领棉衣女中长款棉衣外套加厚棉服女Q15081

  • 欧娅霓斯冬季欧洲站大毛领斗篷中长款棉衣女狐狸毛加厚保暖外套

  • 欧娅霓斯冬新款韩版加厚棉衣女装长款真貉子毛领棉服外套女Q15205

  • 欧娅霓斯蝙蝠袖短款轻薄棉服外套 立领A摆棉衣女 15055

  • 欧娅霓斯 冬天新中长款大毛领棉衣外套 斗篷宽松大码棉服女Q15187

  • 欧娅霓斯2015新款中长款加厚棉衣外套 时尚潮款防风棉服女 Q15232

  • 欧娅霓斯冬新款韩版棉衣女中长款加厚貉子毛连帽棉服外套 Q15216

  • 冬季韩版狐狸毛大毛领长款棉衣女装长过膝修身连帽加厚棉服外套

  • 欧娅霓斯2015新款欧洲站中长款棉衣女修身加厚A字型斗篷棉服外套

  • 欧娅霓斯棉衣女中长款冬装新款韩版加厚貉子毛领女装棉外套Q15210

  • 欧娅霓斯韩版时尚显瘦修身立领轻薄保暖短款羽绒服女装【清仓】

  • 反季清仓 欧洲站时尚大毛领轻薄三件套羽绒服长袖短裤套装秋冬

  • 反季清仓 韩版冬装卡通烫钻貉子毛休闲学生女式羽绒服套装三件套

  • 欧娅霓斯2015秋冬新款獭兔毛立领套装羽绒服三件套修身休闲女装

  • 欧娅霓斯2015冬装印花加厚羽绒服套装三件套大毛领高腰短款羽绒服

  • 欧娅霓斯 新品冬装韩版棉衣女 中长款加厚大毛领斗篷棉衣 15180

  • 欧娅霓斯秋冬修身羽绒服背心貉子毛领羽绒服马甲高领羽绒马夹女

  • 欧娅霓斯军工装时尚休闲轻薄短款两件套羽绒服套装女外套【清仓】
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 火爆抢购
    • 3折起上新
    • 物流较快

    湖南益阳 ID551997 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟欧娅霓斯旗舰店家的东西没法比啊!
    评论时间:2019年09月19日

    山东淄博 ID633929 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2019年09月19日

    贵州毕节 ID800554 :
    宝贝很好,对得起这价位,物美价廉,发货很快,
    评论时间:2019年09月19日

    浙江金华 ID460160 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在欧娅霓斯旗舰店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2019年09月19日

    安徽滁州 ID544595 :
    质量很好,欧娅霓斯旗舰店非常不错! 
    评论时间:2019年09月19日

    广东汕尾 ID161991 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2019年09月19日

    辽宁丹东 ID632010 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年09月19日

    安徽池州 ID707082 :
    发货快,包装很用心,欧娅霓斯旗舰店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年09月19日

    河北沧州 ID365323 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次欧娅霓斯旗舰店不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年09月19日

    安徽六安 ID513737 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年09月19日

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    欧娅霓斯旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息欧娅霓斯旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前欧娅霓斯旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:欧娅霓斯旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    “售后到家”是欧娅霓斯旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前欧娅霓斯旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。