都市怜衣满减_都市怜衣拍下49_服饰鞋包/女装/流行女装_科技时报
都市怜衣 品牌专卖

<都市怜衣

都市怜衣

都市怜衣

  • 旺旺: lvning3150
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 黑龙江哈尔滨
  • 店铺永久链接:都市怜衣
收藏:2422
都市怜衣标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
都市怜衣相关推荐
  • 都市怜衣详情
  • 栏目:T恤/连衣裙/卫衣/绒衫/毛衣/短外套/牛仔裤/裤子/打底裤/休闲裤
  • 公司:
  • 收藏:2422
  • 地址:黑龙江哈尔滨
  • 卖点:拍下49
  • 新奇特:满减
  • 货号:diy
  • 都市怜衣相关商品


  • 2015秋冬新款韩版女式修身中长款立领羊毛呢子外套大衣风衣送腰带

  • 2015秋冬装新款韩版女修身时尚连帽毛领肩章抽绳棉服显瘦棉衣外套

  • 2015秋冬装新款韩版女式修身时尚显瘦收腰连帽外套泡泡袖棉衣棉服

  • 2015秋冬装新款韩版女修身时尚连帽显瘦棉袄羽绒棉服休闲棉衣外套

  • 2015秋冬装新款韩版女时尚拉链大毛领长袖斗篷型保暖羽绒棉服棉衣

  • 2015秋冬装新款韩版女式修身时尚波浪显瘦棉袄外套连帽大码棉服潮

  • 2015秋冬装新款韩版女式时尚百搭立体格纹毛呢外套大衣气质风衣潮

  • 2015秋冬装新款韩版女式A字斗篷型显瘦棉衣外套连帽大码保暖棉服

  • 2015秋冬装新款韩版短款修身时尚简约连帽长袖保暖羽绒棉服棉衣潮

  • 2015秋冬装新款韩版女时尚拼接双排扣中长款羊毛呢子外套风衣大衣

  • 2015秋冬装新款韩版女修身时尚甜美尖角棉袄羽绒棉服休闲棉衣外套

  • 冬季新款韩版女士棉衣韩版修身收腰时尚A字版立领棉袄外套

  • 秋款打底裤外穿薄款紧身九分女裤大码小脚铅笔裤秋季高腰黑色长裤

  • 弹力七分裤夏女 薄款外穿打底裤7分中裤女小脚铅笔裤大码女裤子夏

  • 打底裤薄款夏 女士春夏季外穿显瘦春秋女装七分裤 女短裤

  • 2016春秋薄款女士打底裤高腰加绒 单层拉绒裤内穿保暖裤外穿九分

  • 2016秋冬装新款韩版女式时尚连帽波点两面穿羽绒棉马甲外套代发潮

  • 春夏装新款韩版女时尚高飞狗印花短袖中长款开叉t恤潮大码上衣

  • 夏季弹力薄款光泽裤打底裤外穿正品九分裤紧身裤7分黑色女裤七分

  • 七分裤女夏季女士打底裤外穿小脚裤薄款紧身大码弹力高腰显瘦女裤
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 拍下49
    • 满减
    • 物流较快

    福建莆田 ID756069 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2021年01月19日

    海南东方 ID836857 :
    此用户没有对都市怜衣填写评价。
    评论时间:2021年01月19日

    黑龙江牡丹江 ID102251 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年01月19日

    贵州黔南 ID335738 :
    做工很不错···都市怜衣很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~ 
    评论时间:2021年01月19日

    陕西铜川 ID214366 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年01月19日

    山东泰安 ID166501 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2021年01月19日

    湖北十堰 ID633437 :
    宝贝很好。谢谢都市怜衣送的礼物。 
    评论时间:2021年01月19日

    江西吉安 ID749887 :
    正品,发货也快,都市怜衣值得买 
    评论时间:2021年01月19日

    黑龙江伊春 ID337705 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2021年01月19日

    广西柳州 ID443531 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2021年01月19日

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,都市怜衣将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的都市怜衣售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:都市怜衣将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回都市怜衣钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:在都市怜衣上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    “售后到家”是都市怜衣为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。