LULU爱依店秒杀_LULU爱依店最后2小时_服饰鞋包/女装/流行女装_科技时报
LULU爱依店 品牌专卖

LULU爱依店

LULU爱依店

  • 旺旺: 碌碌而
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:LULU爱依店
收藏:15728
LULU爱依店标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
LULU爱依店相关推荐
  • LULU爱依店详情
  • 栏目:外套/套装/裙装/裤装/连衣裙/旅游度假/宴会礼服/明星同款/日常通勤/性感内衣家居服/搭配单品/周三上新
  • 公司:
  • 收藏:15728
  • 地址:
  • 卖点:最后2小时
  • 新奇特:秒杀
  • 货号:diy
  • LULU爱依店相关商品


  • 年会礼服裙2015新款宴会聚会晚礼服长款复古蕾丝晚装演出服连衣裙

  • 2016春装甜美打底毛衣娃娃领海军风条纹学生针织衫系带蝴蝶结上衣

  • 2015秋冬韩版吊带pu皮裙背心裙打底裙休闲小香风无袖连衣裙子女装

  • 2015秋冬韩版宽松中长款翻领纯色毛呢外套甜美淑女呢子系带大衣女

  • 兔毛皮草蓬蓬裙2015秋冬新品韩版甜美毛呢连衣裙礼服名媛公主裙女

  • 欧洲站2015秋冬新品女时尚宽松毛衣套装两件套毛呢包臀短裙半身裙

  • 2015秋冬新品中长款毛呢呢子条纹连衣裙衬衫背心裙两件套马甲裙女

  • 优雅钉珠年会晚装礼服裙伴娘主持人晚礼服修身蕾丝鱼尾长款连衣裙

  • 2015冬季淑女甜美立体花兔毛绒短款修身露肩长袖套头毛衣针织衫女

  • 秋冬新品鱼尾荷叶边下摆修身长袖针织连衣裙短裙包臀打底毛衣裙女

  • 2016春装新款韩版高腰显瘦半身裙千鸟格鱼尾荷叶边包臀短裙a字裙

  • 2015秋冬新品韩版蓬蓬裙摆修身显瘦羽绒棉服中长款收腰棉衣外套女

  • SP同款蝴蝶结网纱蕾丝拼接露肩连衣裙a字短裙性感夜店包臀一步裙

  • 2016夏季露背吊带印花沙滩裙雪纺连衣裙波西米亚海边度假裙长裙女

  • 欧美大牌晚礼服2016新款宴会主持连衣裙伴娘服无袖敬酒服修身长裙

  • 甜美女神裙立体花朵V领短袖波西米亚长裙度假性感网纱透视连衣裙

  • 一字肩亮片高腰宴会聚会晚礼服女短款气质名媛连衣裙短裙伴娘裙仙

  • 倪妮明星同款刺绣露肩波西米亚吊带连衣裙泰国海边度假雪纺沙滩裙

  • 泰国潮牌一字领露肩连衣裙性感开叉百褶大摆高腰显瘦海边沙滩裙夏

  • 2016夏季新款韩版宽松显瘦刺绣民族风V领棉布七分袖度假连衣裙
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后2小时
    • 秒杀
    • 物流较快

    广东韶关 ID355575 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2020年07月05日

    新疆克拉玛依 ID814499 :
    惊喜,惊喜。全五分,不解释。
    评论时间:2020年07月05日

    内蒙古乌海 ID581068 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2020年07月05日

    辽宁鞍山 ID216606 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2020年07月05日

    吉林白城 ID892834 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2020年07月05日

    湖南张家界 ID214276 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2020年07月05日

    广东汕头 ID741803 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:LULU爱依店的货值。 
    评论时间:2020年07月05日

    广东深圳 ID241214 :
    一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,LULU爱依店的客服人更好
    评论时间:2020年07月05日

    山东枣庄 ID681009 :
    老熟客了,LULU爱依店东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2020年07月05日

    福建龙岩 ID634425 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2020年07月05日

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退LULU爱依店余额,退款时效即时到账。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:LULU爱依店提供换货吗?
    A:LULU爱依店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:LULU爱依店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回LULU爱依店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    LULU爱依店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息LULU爱依店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:LULU爱依店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。