忆品醇黄酒坊立减10元_忆品醇黄酒坊爱淘价_食品/保健/食品/茶叶/零食/特产_科技时报
忆品醇黄酒坊 品牌专卖

<忆品醇黄酒坊

忆品醇黄酒坊

忆品醇黄酒坊

  • 旺旺: 血色南蟾
  • 行业: 食品/保健/食品/茶叶/零食/特产
  • 地址:
  • 店铺永久链接:忆品醇黄酒坊
收藏:254
忆品醇黄酒坊标签
  • 食品/保健/食品/茶叶/零食/特产
忆品醇黄酒坊相关推荐
  • 忆品醇黄酒坊详情
  • 栏目:按销售分类/特价专区/坛装专区/礼盒专区/整箱特惠/按品牌分类/古越龙山/会稽山/女儿红/塔牌/咸亨/东方/大越/按口味分类/元红(干型)/加饭(半干型)/善酿(半甜型)/香雪(甜型)/按年份分类/3--5年陈酿/8--12年陈酿/12--18年陈酿/18--30年陈酿/30年以上陈酿/按价格分类/100元以下/101--200元/201--300元/300元以上/按使用场合分类/聚餐自饮/送礼必备/喜庆用酒/欢迎光临
  • 公司:
  • 收藏:254
  • 地址:
  • 卖点:爱淘价
  • 新奇特:立减10元
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 爱淘价
    • 立减10元
    • 物流较快

    广东江门 ID488310 :
    感觉还不错!!!!以后还会来
    评论时间:2020年02月19日

    江西新余 ID781062 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2020年02月19日

    甘肃陇南 ID726116 :
    物流比蜗牛还慢,不过忆品醇黄酒坊客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年02月19日

    新疆阿克苏 ID160995 :
    店家发货快的一塌糊涂,忆品醇黄酒坊服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年02月19日

    辽宁葫芦岛 ID707769 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2020年02月19日

    黑龙江大兴安岭 ID462661 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到忆品醇黄酒坊这个店,够幸福的..  
    评论时间:2020年02月19日

    新疆阿拉尔 ID137280 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2020年02月19日

    河北秦皇岛 ID292833 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢忆品醇黄酒坊,物流给力 
    评论时间:2020年02月19日

    海南昌江 ID933773 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个忆品醇黄酒坊 
    评论时间:2020年02月19日

    内蒙古兴安盟 ID470433 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2020年02月19日

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前忆品醇黄酒坊暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的忆品醇黄酒坊售后保障单背面的退货地址。

    Q:忆品醇黄酒坊提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:忆品醇黄酒坊自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。