文登米粒儿蛋挞万能盛典_文登米粒儿蛋挞超值热卖购_食品/保健/本地化生活服务_科技时报
文登米粒儿蛋挞 品牌专卖

<文登米粒儿蛋挞

文登米粒儿蛋挞

文登米粒儿蛋挞

  • 旺旺: 衣拉客222
  • 行业: 食品/保健/本地化生活服务
  • 地址:
  • 店铺永久链接:文登米粒儿蛋挞
收藏:3936
文登米粒儿蛋挞标签
  • 食品/保健/本地化生活服务
文登米粒儿蛋挞相关推荐
  • 文登米粒儿蛋挞详情
  • 栏目:面粉原料/奶油/蛋挞/披萨/早餐点心
  • 公司:
  • 收藏:3936
  • 地址:
  • 卖点:超值热卖购
  • 新奇特:万能盛典
  • 货号:diy
  • 文登米粒儿蛋挞相关商品


  • 榴莲酥半成品 美味榴莲酥 原装十个 六袋山东包邮顺风除长岛县

  • 蛋挞皮 带锡底 半成品蛋塔皮锡纸托 山东包顺丰(除长岛县)

  • 安佳黄油 安佳无盐黄油 新西兰黄油 曲奇面包烘焙原料 分装小包装

  • 锡纸 锡箔烤纸 家庭必备 披萨蛋挞烘焙烤箱用品 拍两卷发三卷

  • 披萨饼 6 8 9寸披萨饼底 半成品必胜客风味批萨面饼 黄油披萨饼胚

  • 2/1切片蔓越莓干智利 烘焙原料 200g分装一袋 蔓越莓饼干必备

  • 韩国幼砂糖 细砂糖 烘焙专用特细砂糖 500g分装

  • 味好美比萨酱/皮萨酱/味好美披萨酱/意大利比萨酱/30克分装家庭装

  • 葡式蛋挞皮 带锡底 蛋挞原料 带锡纸蛋挞皮 60个整袋送泡沫箱冰袋

  • 新西兰马苏里拉芝士碎 Pizza用奶酪 披萨拉丝芝士碎 200克家庭装

  • 【米粒儿烘焙】果膏系列100克分装 蛋糕饼干慕斯烘焙装饰

  • 雀巢奶油250ml 雀巢稀奶油 无糖奶油 需要加糖打发做蛋糕不断更新

  • 葡式半成品老婆饼 冷冻半成品带馅儿 冷冻面团 红豆糯米口味

  • 硅胶刷子 烧烤刷子 油刷 家庭DIY蛋黄刷子 不掉毛刷子烘焙工具

  • 安琪百钻双效泡打粉 蛋糕用泡打粉原装50克

  • 铝合金披萨盘 深烤盘 DIYpizza必备 比萨盘9寸 8寸 八寸九寸

  • 动物淡奶油 分装新西兰奶油 一百克一袋 家庭装 做蛋挞西点专用

  • 大卫吉利丁片鱼胶片德国进口吉利丁片凝胶片

  • 布丁瓶无铅 烘培模具果冻杯带盖酸奶杯耐高温玻璃布丁杯酸奶瓶

  • 脱模刀 塑料树脂刮刀奶油抹刀搅拌棒 不伤模具烘焙工具
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 超值热卖购
    • 万能盛典
    • 物流较快

    新疆吐鲁番 ID402734 :
    灵芝破壁孢子粉十大排名
    评论时间:2021年03月09日

    河南南阳 ID876820 :
    发货快,包装很用心,文登米粒儿蛋挞做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年03月09日

    新疆阿拉尔 ID627115 :
    已经是文登米粒儿蛋挞的铁粉了,真的是大爱这风格,度假的,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年03月09日

    辽宁营口 ID551648 :
    老顾客了,文登米粒儿蛋挞家的产品,性价比很高!以后还会再来的,买过很多次了,一如既往的好。
    评论时间:2021年03月09日

    山西朔州 ID225011 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2021年03月09日

    湖南长沙 ID192592 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:文登米粒儿蛋挞的货值。 
    评论时间:2021年03月09日

    河南驻马店 ID718537 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2021年03月09日

    四川广元 ID380047 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年03月09日

    河南焦作 ID117736 :
    感觉很好.满意满意
    评论时间:2021年03月09日

    宁夏固原 ID994797 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年03月09日

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    文登米粒儿蛋挞在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息文登米粒儿蛋挞会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:文登米粒儿蛋挞提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:分期付款可以同时购买文登米粒儿蛋挞多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:文登米粒儿蛋挞提供换货吗?
    A:文登米粒儿蛋挞商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前文登米粒儿蛋挞只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前文登米粒儿蛋挞暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:文登米粒儿蛋挞配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头